优游登陆

网站支持IPv6

|
设为优游登陆 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游登陆 > 政务公开 > 政务动态 > 乡街快讯

歌诗坡社区:疏通化粪池 开心过大年

来源:洪江区新街 发布时间:2021-02-09 15:48 【字体:

2月8日,歌诗坡社区接到居民先生反映,金旺商住楼化粪池严重堵塞,导致化粪池中的粪便满溢,对周边居民造成了严重影响。社区立即联系专业人员到现场查看化粪池满溢情况,查找满溢原因,需要对该化粪池管道进行了疏通和维修


由于老旧小区没有物业,维修费用成了问题。年关已近,为了尽快解决问题,社区主任召集居务监督委员会成员进行商议,决定用惠民资金维修堵塞管道。2月9日,经过一午紧张施工,原本粪水四溢,臭气熏天的化粪池终于恢复了正常运行,堵塞的下水管道已彻底恢复畅通。

看着水流通畅的化粪池下水管道,居民脸上露出了笑容,纷纷竖起大拇指社区工作人员点赞。居民刘先生开心地说:“感谢政府,真是帮我们解决了一件大难题,这下可以过一个和谐干净的新年了(通讯员:黄冬梅)