优游登陆

网站支持IPv6

|
设为优游登陆 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游登陆 > 政务公开 > 政务动态 > 乡街快讯

“十里春风”送健康

来源:洪江区沅江路 发布时间:2021-02-09 09:23 【字体:

     2021年2月7日,沅江路街道在便民服务大厅开展“就业帮扶  真情相助”春风行动,辖区未就业青年及居民参加活动。

为进一步加大禁毒宣传教育力度,提高社区居民识毒、防毒 、拒毒意识,街道禁毒办专门针对此次就业帮扶青年对象,对他们进行禁毒知识教育、宣传,特别是外省就业的青年,告诫他们要谨慎交友,不要进入治安复杂的场所。要有警觉戒备认识,提高对诱惑的警惕性,采取坚决拒绝的态度,不要轻信谎言。

现场参加活动的居民和青少年都表示:毒品是万恶之源,千万碰不得,谁碰谁遭殃,我们都会提高警觉,不会踏错这一步,这一步影响的不仅仅是自己,更是对一个家庭伤害,我们一定要对毒品说“不”。

(通讯员:谌琼)