优游登陆

网站支持IPv6

|
设为优游登陆 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游登陆 > 政务公开 > 政务动态 > 乡街快讯

横岩乡召开2021年迎新座谈会

来源:洪江区横岩乡 发布时间:2021-02-08 15:59 【字体:

在新春佳节即将来临之际,近日,横岩乡分别召开了公益性和就业岗位人员以及青年干部迎新春座谈会,相关领导和工作人员参加座谈。

座谈会气氛轻松、发言踊跃,结合民主生活会会前征求意见,大家围绕工作、生活、学习等方面,谈感想、谈体会、谈希望、提建议,氛围浓厚。大家一致表示在乡党委、政府的领导和关心帮助下,工作顺心、生活舒心,收获良多。一定会珍惜岗位,更好的组织的关心关怀。

在听取发言后,乡党委书记宁剑首先对大家一年来的工作给予了充分肯定,并就工作人员提出的意见建议当场予以答复。对于青年干部,宁书记希望青年干部能够忆初心与来时路,继续奋发;要用心工作,正确面对挫折和挑战;要学会做人,有大局意识。对于公益性和就业岗位人员,他希望大家能在工作上继续严格要求,发挥各自的优势,为横岩乡的经济社会发展作出自己的贡献。(通讯员:颜家英)