优游登陆

网站支持IPv6

|
设为优游登陆 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游登陆 > 政务公开 > 政务动态 > 乡街快讯

横岩乡召开2020年度总结表彰大会

来源:洪江区横岩乡 发布时间:2021-02-08 17:57 【字体:

2月8日上午,横岩乡召开2020年度总结表彰大会,全乡干部职工、村两委负责人、第一书记、村务专干、派驻站所负责人参加会议。

会上,乡党委书记宁剑以《乘风破浪,勇往直前,奋力书写新时代乡村振兴新篇章》为主题做了总结发言,充分肯定2020年各项工作,提出了2021年全乡工作总体目标和具体重要指标任务分解。他以“忠诚、实干、凝聚、依靠”四个词为重点,鼓舞全乡干部群众继续始终保持昂扬向上的精神风貌,继续始终保持永不懈怠的奋斗姿态,继续乘风破浪、勇往直前,奋力书写横岩新时代乡村振兴新篇章,创造更加灿烂的辉煌!

会议还对2020年度中表现优异、执行良好和学习向上的先进个人进行了通报表扬并颁发荣誉证书。

(通讯员:颜家英)