优游登陆

网站支持IPv6

|
设为优游登陆 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游登陆 > 政务公开 > 政务动态 > 乡街快讯

沅江路街道开展“迎新年大扫除”活动

来源:洪江区沅江路 发布时间:2021-02-10 21:57 【字体:

    牛年春节到来之际,为营造干净、整洁、舒适生活环境辖区居民过上一个洁净、祥和、健康、文明的春节,2021年208日上午,沅江路街道组织全体干部职工及犁头嘴社区、大湾塘社区、川岩社区开迎新年大扫卫生清扫活动。

全体工作人员在沅江路街道工委的带领下手拿扫帚和撮箕,分成各自的清扫小组,冒着严寒在雨中奋力作战,不怕脏、不怕累的在巷子中清扫垃圾,有的工作人员钻进路口死角把垃圾捡出来,大家都忙得热火朝天,不放过任何的卫生死角。辖区内的各个背街小巷都焕然一新。居民们脸上露出了满意的微笑。

 此次卫生清理,主要针对街道、社区办公场所及辖区内背街小巷的垃圾、沿路小广告,宣传橱窗、楼院外的乱堆乱放及卫生盲点等现象进行全面彻底清理。

通过此次卫生清扫活动,不仅改善了辖区环境,同时保证广大居民在干净、卫生、整洁的生活环境中欢度新春佳节。也给辖区居民群众带来了更多的方便,得到了居民的一致好评。

 

通迅员:杨雪