优游登陆

网站支持IPv6

|
设为优游登陆 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游登陆 > 政务公开 > 政务动态 > 乡街快讯

走进万家灯火,春风行动日

来源:洪江区沅江路 发布时间:2021-02-08 15:30 【字体:

      “小杨,有适合我的工作吗?明年不想出去打工了,工作人员通知我有招聘活动,我一大早就过来了”现场很多刚从外地回洪过年的居民及需要找工作的年轻人都来到沅江路街道便民大厅进行咨询,工作人员详细的给居民们做着介绍。

27日上午,区就业局联合沅江路街道开展2021年“春风行动”就业帮扶活动,来自洪江区的25家企业、服务、餐饮行业参加了此次招聘活动,为企业和求职者架起了就业的桥梁。各社区工作人员通过前期的走访摸排和宣传,吸引了众多居民群众到活动现场进行了解和咨询。

据了解,现场累计发放各种宣传资料120余份,向求职者解答用工招聘问题50余次。下一步,沅江路街道将继续采取多种形式,开展就业创业政策宣传,入户摸底等就业帮扶行动,对有就业意愿的求职者进行工作推荐及就业帮扶,全面提升就业服务水平和质量,让更多的居民群众就业增收,生活更加富裕。

                                                                  通讯员:唐宇宙30540be0e1d63e3c4b8ef95dd5de6763ebcbd170e17dd168a47ce72d6854c5d6bebddb8489c1e7ebc5c439697f1dd