优游登陆

网站支持IPv6

|
设为优游登陆 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游登陆 > 政务公开 > 政务动态 > 乡街快讯

河滨路:再发力 打好扫黑除恶收官之战

来源:洪江区河滨路 发布时间:2020-12-21 15:58 【字体:

2020年是扫黑除恶专项斗争的决胜之年、检验之年、实现之年。为进一步彰显涤荡黑恶的坚定决心,积极营造创建“无黑”社区的浓厚氛围近日,河滨路街道中山路社区开展扫黑除恶专项斗争再宣传活动。

宣传活动以“树立必胜信念,决战收官之年”为主题,以支部主题党日活动和每家每户入户的方式向党员和群众讲解“黑社会性质组织”“黑恶势力”的定义、何谓黑恶势力的“保护伞”,并组织党员和居民认真填写《洪江区扫黑除恶专项斗争工作调查问卷》。社区支部负责人和工作人员为居民解说扫黑除恶的典型案例,应对黑恶势力,呼吁群众积极检举报涉黑犯罪线索,营造全民知晓、全社会参与的扫黑除恶法治氛围进一步维护了社会环境安全稳定。(通讯员:王洪)