优游登陆

网站支持IPv6

|
设为优游登陆 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游登陆 > 政务公开 > 政务动态 > 乡街快讯

参与交通安全 人人有责

来源:洪江区沅江路 发布时间:2020-12-25 15:31 【字体:


正值岁末年初,为进一步加强道路交通安全监管工作,有效减少和预防各类交通事故的发生。2020年1223沅江路街道配合区公安局交通管理中心开展道路交通安全执法专项行动。

此次联合执法行动,重点检查酒驾、无牌无证驾驶、未戴头盔交通违法行为。行动中,执法人员根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律条例相关规定,依法对交通违法行为进行严厉查处并进行安全教育同时,沅江路街道志愿者对过往的车辆、行人进行文明劝导,教育引导广大交通参与者自觉守法,做到安全文明出行。

遵守交通法规是每一个公民应尽的责任和义务。在此,为了你我和他人的生命安全, 沅江路街道郑重向全体居民朋友提出倡议:交通安全健康,不仅关系到每个家庭的幸福,更关系到整个社会的稳定祥和。让我们从自己做起、从小事做起、从今天做起,为了家庭的幸福、社会的安定, 积极行动起来,珍惜彼此宝贵的生命,自觉遵守交通法规,共同营造一个讲交通安全、守交通法规的良好氛围,一起走向更加美好的明天!

(通讯员:谌琼)