优游登陆

网站支持IPv6

|
设为优游登陆 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游登陆 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

迎新春稳岗就业送温暖

来源:洪江区人力资源和社会保障局 发布时间:2021-02-10 15:35 【字体:

春节前夕,洪江区工委书记毛运鸿、区管委主任伍罕鸣等区领导,带领区人社局等相关人员来到久日新材、恒光科技、双阳高科等园区企业,慰问外省籍留洪守岗员工,向他们致以新春祝福,并送上守岗红包。


为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,巩固疫情防控成果,确保员工健康安全、企业生产有序,洪江区工委、管委开展迎新春送温暖、稳岗留工专项行动,通过送红包留人,鼓励员工留企过年;送补贴稳岗,支持企业稳定生产;送岗位到家,就业服务不断线;送政策入户,促进就地就近就业等系列行动。形式多样的走访慰问外省籍员工、留守儿童、空巢老人、困难职工等二百余人,解决留洪过年人员的实际困难,让广大在洪和外出务工劳动者、返乡农民工感受到党和政府的关心关爱,过一个欢乐祥和的春节。