优游登陆

网站支持IPv6

|
设为优游登陆 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游登陆 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

洪江区生态文明建设示范区规划通过管委常务会议审议

来源:怀化市生态环境局洪江区分局 发布时间:2021-01-01 13:50 【字体:

    1231日,洪江区管理委员会2020年第18次管委常务会议审议通过了《怀化市洪江区生态文明建设示范区规划(2020-2025年)》。

    会议由区工委副书记、管委主任伍罕鸣主持。会议首先听取了《规划》编制情况汇报,对照创建指标详细分析了洪江区创建省级生态文明建设示范的可达性,制定了时间表路线图,对生态制度、生态安全、生态空间、生态经济、生态生活、生态文化六大方面的建设提供了建设思路、目标及路径,为我区创建省级生态文明建设示范提供了科学依据。会议还征求了参会单位意见。


    伍罕鸣最后强调:开展省级生态文明建设示范创建工作是严格落实市委决策部署,也是深入贯彻习近平生态文明思想的具体体现。洪江区必须全力以赴开展好生态文明建设示范创建工作。同意建设规划,由区管委发文颁布实施。相关责任单位要制定专门工作方案,确保创建工作稳步推进,确保创建工作顺利完成。