优游登陆

网站支持IPv6

|
设为优游登陆 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游登陆 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

洪江区召开区定点医药机构专项治理“回头看”工作会

来源:洪江区医疗保障局 发布时间:2020-12-29 09:08 【字体:

12月29日下午,区定点医疗机构专项治理“回头看”工作会在人社局四楼会议室召开,区医疗保障局主要负责人、区卫生健康局副局长及相关工作人员、区定点协议医药机构负责人等共计50余人参加会议。

会议通报了安徽省太和县部分定点医疗机构欺诈骗保案件情况;传达了区医疗保障局、区卫生健康局联合下发的《洪江区定点医疗机构专项治理“回头看”工作方案》文件精神,对医保基金专项治理“回头看”工作进行了安排部署。

会议强调要从讲政治、顾大局的高度,深刻认识开展专项治理“回头看”工作的重要性和必要性。对区内医疗机构欺诈骗保行为一经查实,坚持依从严、从重、从快的处理原则,严厉打击欺诈骗保行为,维护基金安全,保障基金高效运行。