优游登陆

网站支持IPv6

|
设为优游登陆 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游登陆 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

毛运鸿:紧盯问题不放松,扎实做好巡察“后半篇文章”

来源:洪江区融媒体中心 发布时间:2021-02-02 15:30 【字体:

2月1日,区工委书记毛运鸿带队到高新区开展巡察整改专项督查。他强调,要压实责任抓整改,坚持问题导向,把问题全清零、把制度立起来,扎实做好巡察整改“后半篇文章”,在全区上下形成狠抓整改落实的浓厚氛围。区领导田作根参加。


在高新区,毛运鸿详细听取了园区党工委巡察整改情况汇报,要求针对巡察专项督查反馈的情况,以上率下、主动领责、全力扛责,紧盯问题不放松,在3月份前完成巡察问题整改,实现整改一个问题、解决一类问题,完善一项制度、堵塞一批漏洞的目的,以巡察整改推动各项工作有效落实。


毛运鸿指出,要深入学习领会习近平总书记在十九届中央纪委五次全会重要讲话精神,持续加强巡察上下联动、融会贯通,做深做实巡察整改,补齐制度短板,以重点突破带动全面整改,确保巡察反馈问题“见底清零”。在规定整改期限内未整改到位的,将由区纪委监委启动问责程序。

毛运鸿强调,领导干部要敢于担当,敢作敢为、善作善为,始终发扬创新精神和斗争精神,以巡察整改推动各项工作高质量发展;要加强党的建设,切实扛起全面从严治党主体责任,以更高标准更实作风,把管党治党各项任务落实好、推进好,特别是党风廉政建设和意识形态工作一刻也不能放松;要通过抓党建助推全面工作,在奋力建设“百亿园区”上展现新作为,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以党建激发内力、形成合力,促进园区调区扩区、招商引资、安全环保等各项工作迈上新台阶。