优游登陆

网站支持IPv6

|
设为优游登陆 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游登陆 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

新年第一天,区工委书记去了这里

来源:洪江区融媒体中心 发布时间:2021-01-04 11:23 【字体:

    2021年第一天,区工委书记毛运鸿来到洪江区高新区内走访企业。他强调:要抢抓发展机遇,坚持量质并行,纵深推进园区高质量发展。区领导俞勇参加。


▲毛运鸿在双阳高科调研企业生产情况

在怀化旺达生物科技有限公司,毛运鸿认真了解企业去年生产经营情况,全面分析行业生产趋势,并向企业在岗工人致以节日问候。希望企业在新的一年,抓好安全生产、环保治理等重点工作的同时,开足马力提高产量,为推动地区经济发展再作新贡献。

在湖南双阳高科化工有限公司,毛运鸿一行参观了省级技术中心,详细了解了企业生产研发情况。他指出,要加快推进相关项目建设,在抢占技术高地的同时抢占市场份额,不断增强核心竞争力。


▲毛运鸿在泰通科技与企业负责人亲切交谈

在洪园路防洪提项目施工现场,毛运鸿实地查看当前项目建设总体进度情况。他要求,相关部门要保证工程质量,高效快速推进项目建设,确保工程早日竣工投入使用。

在标准化厂房建设项目施工现场,毛运鸿要求加快推进项目建设进度,以时不我待的紧迫感,全力以赴抢时间、提效率、抓进度,高效推进标准化厂房项目建设,为实现园区高质量发展打下坚实基础。

毛运鸿强调,2021年是全面开启现代化建设新征程的第一年,是“十四五”开局之年,要严格按照区工委经济工作会议既定目标,抢抓发展机遇,推动园区绿色发展、优化发展、转型发展,争取早日实现“建百亿园区”和“绿色低碳循环发展示范区”目标。

毛运鸿要求,园区和相关部门要主动作为,不断强化服务意识,靠前服务、主动服务、贴心服务,积极落实好各项利好政策措施,及时了解企业在生产经营中的困难,有针对性地开展精准支持和服务,帮助企业轻装上阵、潜心发展。要加快智慧园区综合管理平台建设,做到及时预警、及时处理,切实提升安全环保综合监管能力,为园区的高质量发展提供保障。