优游登陆

网站支持IPv6

|
设为优游登陆 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游登陆 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

伍罕鸣在横岩乡宣讲党的十九届五中全会精神

来源:洪江区融媒体中心 发布时间:2020-12-22 10:54 【字体:

    日前,区工委副书记、区管委主任伍罕鸣在横岩乡宣讲党的十九届五中全会精神。横岩乡党政班子成员,全体工作人员,各村支部书记、副书记、工作队长、村务专干,编外站所的负责人等50余人参加。


报告会上,伍罕鸣紧扣宣讲主题,结合我区实际,围绕我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,2035年远景目标和“十四五”我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等四个方面,对党的十九届五中全会精神作了全面宣讲和深入阐释。

伍罕鸣要求,要认真对照中央《建议》和习近平总书记重要讲话精神,在学深悟透、融会贯通上下功夫,用群众喜闻乐见的形式宣讲好党的十九届五中全会精神,推动全会精神在基层落到实处;要利用好横岩乡现有的楠竹资源,依托生态宜居的山水环境,打造优质的乡村旅游,提升乡村经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设水平,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化作出更大贡献。